ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ КФС «НЕЙРОВИТА» И ДРУГИХ КФС В КОМПЛЕКСНОМ ЛЕЧЕНИИ АНЕВРИЗМЫ МОЗГОВОЙ АРТЕРИИ И ОСТЕОХОНДРОЗА ПОЗВОНОЧНИКА

центр регион

«XI НПК» Компании «Центр Регион» официальный сайт

Воронова Л.В., врач-терапевт, эксперт по РОФЭС-тестированию,

г. Екатеринбург.

Актуальность темы

Что такое боль? Это симптом, обусловленный раздражением в системе рецепторов, проводников и центров болевой чувствительности. Боль реализуется соматическими реакциями и определяет эмоциональное состояние человека.

Боль – это когда болезнь уже сформирована и пациенту требуется неотложная помощь. А головная боль требует особого, внимательного, бережного отношения и достаточно быстрого реагирования для купирования приступов и снятия симптомов для того, чтобы пациент жил полноценной и максимально здоровой жизнью.

Случай 1

Женщина 48 лет, педагог, в анамнезе имеет следующий «букет»: гипертоническая болезнь более 10 лет с подъемом АД до цифр 180/110 мм.рт.ст.

В 2013 году отмечала появление приступов мигренеподобных головных болей с тошнотой, рвотой, ощущениями «выдавливания глаз», с острой реакцией на свет, на любой звук, с необходимостью искать такое положение тела, чтобы «буквально не дышать».

В августе 2015 года проведено обследование – магнитно-резонансная томография (МРТ) структур и сосудов головного мозга.

Заключение врачей: «Мешотчатая аневризма правой СМА, размером 1,8х0,9х1,6 см.  Киста пинеальной железы. Гипоплазия правой позвоночной артерии».

 

центр регион

Нейрохирургами была предложена операция, но прогноз был неутешителен, так как отмечалась очень неудобная локализация аневризмы – в области бифуркации артерии. Женщина категорически отказалась от оперативного вмешательства.

Назначено консервативное лечение: интенсивная сосудистая терапия, препараты разного спектра действия: миорелаксанты центрального действия, мембранопротекторы, ноотропные, противосудорожные, мочегонные, метаболические, НПВС плюс фитотерапия.
Рекомендовано регулярное посещение врача и лечение в стационаре.

Корректоры функционального состояния от Центр Регион у женщины появились в конце 2013 года. Сначала КФС №1 «АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ», №2 «ДЕТОКС» и №5 «РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ», затем «ДОЛГОЛЕТИЕ» и №9 «ЗДОРОВОЕ СЕРДЦЕ». Сама пациентка отмечает, что пользовалась ими нерегулярно, только старалась пить воду и иногда некоторые КФС помещала под подушку на ночь. Когда появился КФС №9, обратила внимание, что смогла читать мелкий текст – «перестало двоиться в глазах». Тупая головная боль в очаге присутствовала постоянно, приступы с рвотой повторялись регулярно, хотя и меньшей интенсивности. При приступе использовала нестероидные противовоспалительные препараты, которые только притупляли боли.

С февраля 2019 года женщина начала пользоваться КФС «НЕЙРОВИТА» по схеме Центр Регион официальный сайт: пила воду, на ночь помещала под подушку, а днем носила на себе примерно 6-7 часов на грудном и поясничном отделах позвоночника, периодически перемещая.

За эти два с половиной месяца отметила снижение интенсивности тупой головной боли в месте локализации аневризмы, боль стала периодической и проходила самостоятельно. Не было ни одного приступа за это время! Не выпито ни одной таблетки! Пропущена очередная весенняя плановая госпитализация!

 Контрольное обследование МРТ планируется осенью этого года. В материалах следующей НПК я обязательно его представлю.

Случай 2

Мужчина 65 лет, профессиональный музыкант, диагноз «Остеохондроз позвоночника III степени» более 10 лет.

Ухудшения в течение последнего года: выраженный болевой синдром в грудном и поясничном отделах позвоночника, острые боли при малейшей физической нагрузке, затруднение передвижения даже по дому, угнетенное эмоциональное состояние, стойкая бессонница по ночам.

На рентгенологических снимках – изношенность дисков L4, L5, S1, массивные краевые остеофиты L4, L5, S1.

центр регион официальный сайт

Назначено стандартное лечение: обезболивающие, НПВС препараты, сосудорасширяющие, миорелаксанты, витамины. Облегчение незначительное.

 Два с половиной месяца назад мужчина начал использовать КФС №2 «ДЕТОКС» и «НЕЙРОВИТА» по схеме: пил структурированную на КФС воду, делал объемные прокачки по энергетическим центрам, КФС №2 держал под подушкой во время сна, КФС «НЕЙРОВИТА» носил на разных отделах позвоночника днем и ночью.

В течение 10-ти дней мы общались только по телефону. За это время мужчина отмечал значительное уменьшение болей в спине, хороший аппетит, эмоциональный подъем, полное восстановление суточных биоритмов: засыпание в 22-23 часа, подъем в 5-6 часов утра. Появилась работоспособность и большие творческие планы.  На десятый день мужчина встретил меня возле своего дома с большой лопатой в руках, он чистил двор от снега, чего не мог делать уже много лет! Внешне это был совершенно другой человек.

Выводы

КФС «НЕЙРОВИТА» в сочетании с КФС 2 «ДЕТОКС» просто незаменим в комплексных программах реабилитации пострадавших функций ЦНС, сердечнососудистой системы, опорнодвигательного аппарата.

Корректор «НЕЙРОВИТА» активирует нейроны головного мозга, восстанавливает процессы микроциркуляции головного и спинного мозга, нормализует иннервацию (прохождение нервных импульсов по нервным волокнам), гармонизирует психоэмоциональное состояние и работу полушарий головного мозга.

Вас интересует больше информации о КФС Кольцова или о другой продукции Компании Центр Регион?

Обращайтесь через форму обратной связи или посетите наш магазин продукции.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: