Х НПК. Вормс И. И. Исследование воздействия на головной мозг восьмиугольника с помещённым внутри кольцом с восемнадцатью КФС

Благодарю от имени нашего центра Сергея Валентиновича Кольцова и Аляну за приглашение, для нас это честь. Мы прибыли с запада, но не представляем запад. Выражение Мао Цзэдуна, годы тому назад он говорил «Ветер с востока довлеет над ветром запада!» — так это в наших душах сейчас – Ветер с востока довлеет над ветром запада. Мы с вами.

Мы работаем для того, чтобы облегчить жизнь тем кому тяжело. А сегодня число тех кому тяжело возрастает. Что в России, что и у нас. У нас в основном русскоязычные больные, душа у них тоже Русская, и мы облегчаем им жизнь.

В докладе за 2015-й год мы сделали анализ воздействия алюминиевого круга с помещёнными на нём одно – и разно- именными корректорами функционального состояния на мозг человека. Сегодняшнее исследование воздействия корректоров мы проведи с использованием равнобедренного разъёмного деревянного восьмиугольника, в который поместили круг с 18-ю КФС.

Мы с вами, друзья, начали углублённо заниматься энерго-медициной уже в 21-ом веке. Исследование воздействия энергий, исходящих от различных форм, натолкнули на мысль «А что получится если усилить воздействие корректора функционального состояния на организм человека какой-либо формой?». Исследования Русского физика Ацюковского Владимира Акимовияа обосновали наличие эфира, что окружает нас и наполняет весь космос, и этот эфир нейтрален. Знаменитый физик Эйнштейн в свей специальной теории относительности отверг существование эфира. А в основной своей теории относительности он не мог без эфира обойтись. Две теории – в одной есть эфир, в другой нет эфира! Значит теории под вопросом.

Если эфир нейтральный, а некоторые формы способны заряжаться энергией как положительной, так и отрицательной, то это наводит на мысль, что те или иные формы способны этот эфир расщепить, присваивая при этом ту или иную энергию – положительную или отрицательную. Это так называемые тонкие энергии, некоторые целители тоже обладают такой способностью.

Мой знакомый предприниматель увлекается энерго-медициной и предложил мне исследовать – тестировать шкатулку пяти-угольной формы, её воздействие на организм. Вы даже не представляете насколько она способна, вот эта пятиугольная форма, привлечь негативную энергию на себя! И когда я положил поочерёдно на левую и правую ладонь – на энергоцентр, то у меня «разбухла» голова, в прямом смысле. Настолько сильная отрицательная энергия у этой формы. При испытании первого христианского восьмиконечного креста в форме круга, разделённого восемью радиусами, наверное он вам знаком, эффект был очевиден – его воздействие на человека оказалось положительным, очень комфортным. Тогда пришла идея соединить хордами концы радиусов первого христианского креста в круге, и получился равнобедренный восьмиугольник. Изготовив его из дерева, и выдержав при этом размеры высоты и длины грани по закону золотого сечения, получилась определённая форма предмета, способная заряжаться положительной энергией. Далее осталось поместить внутрь этого восьмиугольника диаметром 87 сантиметров алюминиевый круг с 18-ю КФС и исследовать его воздействие на организм человека.

Результат был потрясающий. Человек, встав в этот восьмиугольник, разъёмный на 8 частей, ощущает прилив положительной энергии. Уменьшение или отсутствие боли, у него улучшается настроение, появляется бодрость духа и прочие положительные эмоции.

Зачем я это всё придумал? Для того, чтобы и вам в России облегчить лечение больных. Интереса у вас предостаточно. И если нет 18 КФС и нет круга, то можно имеющееся количество корректоров прикрепить внутри этого восьмиугольника, и лечиться и лечиться! Понимаете, цель была такова – каким образом помочь тем у кого всего несколько пластин?! Мы ведь имеем возможность. У меня дома 11 каскадов, в каскаде по 6 по 7 кругов, в каждом по 18 КФС. Этой возможностью обладают далеко не все. Я все свои сбережения сюда вложил.

У меня цель какая? Мне надо быть здоровым. Вот здесь 10 лет, а мне через месяц 80 лет. Я должен быть абсолютно здоровым чтобы помогать людям. Чтобы, приехав сюда, поделиться с вами добром. Для этого нужно здоровье. Советую вам – каждому в доме сделать такой восьмиугольник, и прикрепить внутри него вот эти ваши прекрасные КФС-ки, и они свои информационные поля дадут вам, но с колоссальным усилением положительной энергии, которое даёт этот восьмиугольник.

Ну и решили мы исследовать, а что же происходит с этим восьмиугольником и помещённым в нём кругом с 18-ю корректорами?

У меня уже долгие годы имеется восьмиугольная кабина, единственная в мире такая кабина, в ней записана песня космоса с вашей Российской станции Мир. Эта музыка воспроизводится в этой кабине, это чудо из чудес! Гости были. Так вот, в этой кабине я поместил ещё каскады из семи колец и разъёмный восьмиугольник поместил вокруг стула.

Воздействие этого сооружения не описать! Такое чудесное. Можно, если кто строит дом, сделать его восьмиугольным, или одну комнату сделать таковой. То есть, формы наш Создатель предусмотрел, которые способны расщепить эфир, и привлечь положительную энергию, которая нам поможет в нашей жизни.

Мы производили наши измерения результатов воздействия вышеуказанных предметов на головной мозг человека прибором Chrome Maxi (?) это система диагностики функционального состояния и терапии мозга. Но мы терапией мозга только в нескольких случаях занимались, в основном нас интересовала диагностика физиологии головного мозга и диагностика психо-физиологии головного мозга. Диагностика физиологии головного мозга позволяет получать информацию о состоянии различных его отделов, заключение о стрессе или усталости, об асимметрии полушарий головного мозга, о качестве регуляции головного мозга. Используется активный метод измерений с помощью импульсных микротоков. В режиме реального времени анализируется индивидуальная реакция организма на эти микротоки. Расположение четырёх электродов позволяет применить метод перекрёстного зондирования.

Диагностика психо-физиологии основана на сенсомоторной реакции на простые когнитивные тесты. Она позволяет получать информацию о качестве работы центральной нервной системы, её устойчивости и некоторых интеллектуальных способностях пациентов. Нас интересовало в основном влияние корректоров на работу головного мозга и усиление этого воздействия тонкими энергиями, исходящими от определённых источников. Полный доскональный анализ этих данных нам ещё не совсем доступен, нужны дальнейшие исследования, большее количество статистических данных. Но главная наша цель достигнута – усиление воздействия информационных полей, исходящих от корректоров функционального состояния, возможно путём применения определённых форм. В данных экспериментах это деревянный разъёмный восьмиугольник и кольцо с КФС.

В прошлом было исследование усиления воздействия каскада из колец. В этом году исследовано воздействие на мозг человека, находящегося в кольце внутри чудесного восьмиугольника.

Итоги экспериментов сведены в таблицу, в ней все 15 случаев, мы потом ещё два проанализировали. все замеры производились в следующей последовательности: пациент вне восьмиугольника – это первоначальное измерение; потом пациент внутри восьмиугольника – и снова данные замерялись; и пациент внутри восьмиугольника с помещённым в нём кольцом с КФС. Дополнительно производилась терапия самим прибором. Какое оказывалось воздействие вы можете видеть. В этой таблице можно видеть все начальные данные измерения головного мозга. Данные по фазам эксперимента, а также данные моего энергетического воздействия, данные лечения приборами. Я тоже воздействовал когда мы проводили исследования, это было очень интересно.

Мы замеряли энергетическое состояние сонной артерии и позвоночника, в цифровом и графическом отображении, и видно насколько в каждой группе слева – контрольная слева, в центре восьмиугольник, а справа восьмиугольник с кольцом с КФС.

В прошлом году после моего выступления на нашей конференции была высказана просьба, чтобы я в следующем году сделал сообщение о частных случаях лечения больных корректорами функционального состояния. Обладая таким количеством корректоров, есть возможность сконцентрироваться в определённом направлении, и когда я больного спрашиваю: «Ну, вы знаете ваше состояние, вы определили это, у вас в основном болезни органов, а как с вашим головным мозгом?» Он говорит: «У меня всё в порядке». Вы понимаете, мы настолько загружены мыслями, мы не можем подумать, не можем представить себе что наш головной мозг в первую очередь изменяется, потом уже патология пошла. Мы в нашем центре исходим из парадигмы «лечение всего организма. И лечение его комплексным методом». К нам приходят или привозят пациентов в довольно тяжёлом состоянии. Так вот, я пришел к такому выводу, может быть это только мой вывод, вы сделаете по-другому, но что интересно, после того как я больных помещаю в каскады из семи колец с корректорами функционального состояния золотой серии, удивительный эффект получается – выздоровление идёт намного быстрее, чем если бы я допустим конкретно, целенаправленно воздействовал бы на печень или на любой другой орган.

И вот сегодня у нас находится на лечении девочка 9 месяцев с очень сильным генетическим наследием. С пищеводом, приросшим к лёгким, с дополнительным клинообразным половинчатым грудным позвонком, с острым изменением почечных лоханок, с поджелудочной железой, обвитой тонким кишечником, с отверстием в митральном клапане, и ещё другие вещи. Этот ребёнок перенёс несколько сложных операций, 17 полных наркозов, и когда мать привезла её ко мне, я моментально, мне интуиция подсказала «помести под каскад где у нас золотая серия». И ребёнок ожил, он настолько удивительно себя повёл, он даже заулыбался, видя такого человека как я. Представляете себе?! мама была вне себя – как?! Очень просто, говорю, сейчас идёт воздействие. А ведь его – этого ребёнка хирурги мужчины обрабатывали. И к мужчинам этот ребёнок стал очень и очень придирчиво относиться. Но ко мне он отнёсся хорошо. А так любит только женщин. И вот чего мы достигли с этим малышом, то есть, у неё было два сужения пищевода. Представляете, конечно пищевод был от лёгкого отстранён к желудку, в общем, всё сделано было, но его вытянули, и в результате вытяжки образовалось два суженых момента. И в одном был уже некроз тканей. Она приходила ко мне каждый вечер. В течении получаса мы её обрабатывали, я находился вне кольца и оказывал воздействие во время (сеанса). После врачебного исследования почки оказались в норме. Значит, после 12 сеансов. Оба сужения в области пищевода нормализовались, проходимость нормальная. Шумы в сердце уменьшились, но лечение продолжаем. И когда инфект постиг эту малышку, мама она молодая, хоть ей и 38 лет, она вывезла эту малышку в 10 градусный мороз на улицу, и этого было достаточно, чтобы этот слабый организм подвергся инфекции, и тяжело потом дальше пошло. Но сейчас уже идёт на поправку.

И ещё один тяжело больной находится у нас на расстоянии 150 километров. У него пемфигус вульгарис, если вам это что-то говорит. Кожа превращается в кровавое месиво. Он с ног и до головы ободран. В этом случае говорить об исцелении, это если Бог даст, если жив и здоров буду, в следующем году расскажу, это очень интересный случай.

К нам обратилась больная, женщина молодая, 21-го года с эпилепсией с 15-ти летнего возраста. 6 лет эпилепсия. Представляете себе молодой организм? Как он себя ведёт?! Что за жизнь у неё. Я её обрабатывал, она приезжала раз в неделю, расстояние было далёкое, и мы кольцо из золотой серии накладывали на неё, она полулежала, и я воздействовал на неё. И после 6 сеансов эта молодая женщина, она девушка ещё, избавилась от эпилепсии. Уже более трёх месяцев, сейчас уже 5 месяцев никаких приступов больше нет. Это подтвердили и врачи, исследуя её мозг, это со слов её родственников, матери, они «на седьмом небе». И сейчас она учится в университете, чувствует себя прекрасно. Между прочим очень красивая молодая девушка. Чудо. И потом мы её состояние исследовали после 10 минут нахождения в восьмиугольнике и последующих 10 минут в восьмиугольнике с кругом из КФС «Долголетие». И она прекрасно отреагировала! Вот если вы посмотрите на эти кривые внизу. Она взяла энергию, мозг настолько зарядился – прекрасно. Кривые такие – прямо чуть ли не прямые получились, а расход энергии на регуляцию – видите верхняя пошла вниз. То есть, когда мозг получает энергию, расход на передачу информации, мы же 90 % через глаза получаем, и сам процесс передачи информации в разные отделы мозга связан с уменьшением энергии. То есть, нам легче становится. Регуляция всего обмена веществ в организме намного улучшается и убыстряется. Фронтальное поле прекрасно себя повело.

Здесь у меня есть рассчитанные проценты. Значит конкретно – фронтальное поле после того как она находилась в восьмиугольнике увеличилось на 200 %! Лобная правая доля – 291 %. Лобная левая доля на 198. И так далее. Затылочная доля, туда куда информация тоже приходит, 398 ! то есть, в 4 раза больше! И мозг прекрасно принял энергию. Вторые 10 минут она находилась в восьмиугольнике с кругом из КФС «Долголетие». Ещё увеличение произошло на 139 % фронтального поля. Теменная левая доля – 183 % увеличение. Лобная правая доля — на 196 %. Вы представляете себе, мы наглядно увидели что творит восьмиугольник, и что творит круг в восьмиугольнике. То есть, есть поле где можно работать.

Энергетика её мозга после первых 10 минут воздействия показала очень выраженное увеличение во всех его отделах. Общая энергетика мозга возросла после первых 10 минут на 249 %, за последующие 10 минут воздействия с кольцом, ещё на 141 %. Итоговое состояние у этой больной очень равновесное. Показатели дают основания утверждать, что все доли мозга энергетически насыщены. Кроме того, устойчивость её нервной системы увеличилась на 39 %. Из них после первых 10 минут воздействия – на 34 %, после следующих 19 минут – на 5 %.

Но, вы знаете, мы далеко не полностью сделали эти анализы. Надо не только на 10 минут, надо на 20, на полчаса, на час – исследовать какие данные потом будут. В этом году у нас прибор уже есть, мы будем исследовать. В следующем году есть возможность дать более полный анализ. А это сейчас поверхностно – самое главное, мы установили что это действует.

Рассматривать итоги воздействия на каждого пациента займёт много времени. Поэтому мы разберём пример воздействия и одновременно лечения на 52-х летнюю женщину. Она пришла к нам после двух месяцев, задержка у неё произошла менструации, потом последние два месяца кровотечение длилось соответственно 14 и 25 дней. Вы представляете в каком состоянии женщина, как она себя чувствует. Мы провели 2 сеанса по 10 минут в кольце «Молодильное Яблочко». 18 пластин. И энергия у неё возросла прекрасно: фронтальное поле на 281 % возросло, лобная правая на 250, левая — на 260. Мы уже можем знать когда вот такое состояние какая доля какую роль играет и видим каким образом она энергетически насыщается. Затылочная доля на 135 %. И вторые 10 минут с кольцом из КФС «Молодильное Яблочко», тут только 2 кольца было, восьмиугольника не было – ещё дополнительно на 144 % фронтальное поле, лобная правая доля на 230 %, левая доля на 276. Что в первые 10 минут, что во вторые 10 минут лобные доли получили способность получить очень много энергии, остальные доли получали в полтора-два раза меньше. И вот эта женщина потом сообщила что у неё ещё в следующем месяце было 2 дня только, а потом нормализовалось всё. То есть, два десятиминутных сеанса – вот такое воздействие происходит.

Поэтому одной – двумя мы мало работаем, у нас времени нету, и исследование которые я здесь сделал, они тоже очень поверхностные. Почему? Потому что со временем у нас… Мы же лечим, и заняты «от и до».

После нахождения в кольце КФС «Молодильное Яблочко» энергетика мозга выросла у неё (у этой женщины) на 39 %, и в последующем ещё на 28.

Выводы какие мы сделали? Это выводы преждевременные, они явно недостаточные, я никаких постулатов здесь не провозглашаю, только даю вам возможность – ищите, исследуйте дальше. Дали возможность увеличить кратковременную память, улучшить слух, уменьшая разницу активности височных долей головного мозга. Если мы эти доли энергетически сопоставим, что они равноценные будут, тогда слух увеличивается, улучшается. Уменьшить расход энергии головного мозга на регулятивные процессы, то есть, улучшить обмен веществ. Вы понимаете, иногда говоришь человеку: «Ты понял меня? Ну-ка ещё раз повтори» — то есть, у него нет способности проводить информацию. Очень много энергии требуется. И у очень многих людей вот такое состояние. Даёт возможность увеличить физиологическую скорость обработки получаемой информации и уменьшить время от приёма информации до исполнения полученного задания. Вы знаете, у полио-невропатика до 6 секунд проходит информация когда нужно что-то взять. Он отдал приказ, а 6 секунд проходит пока он начинает двигаться. Вот такие задержки.

У здоровых, у нас было три таких среднестатистически здоровых человека, мы их исследовали, очень интересно. Разница большая с больными. Среднестатистически здоровым людям позволяет очень быстро восполнять потери энергетики после стрессовых ситуаций, а мы все пришли полные стрессов, где конечные результаты отличаются от исходных в десятки раз. Представляете?! Мы его исследовали, он под стрессом стоит, и потом десять минут такой обработки – в десятки раз увеличение энергетики отделов мозга!

Очень интересные выводы при анализе наполнения мозга энергией у больных. Оказывается что при одинаковом методе воздействия способность принимать энергию отделами головного мозга у больных ослаблена, особенно у хронических больных. У нас одна больная, у ней ревматоидный артрит, колоссально тяжёлая форма, четыре года она спорадически к нам приходит, и у неё способность получить энергию оказалась очень мизерная. Эта способность зависит так же от возраста. У молодых больных, находящихся под постоянным стрессом, имеет место увеличение в среднем около 50 %. У выздоровевшей больной эпилепсией эта способность увеличилась на 115 %. Ей я очень доволен. У больных с нарушениями гормональной системы эта способность ещё меньше – от 15 до 58 %. У здоровых мужчин, это я уже говорил, — на 850-900 %. У здоровых женщин увеличение меньше – на 115-167 %. Время лечения корректорами функционального состояния у женщин удлиняется по сравнению с мужчинами – это мы давно установили. Анализ показал, что при любой патологии органов человека происходят так же определённые изменения и в головном мозге. Из вышеуказанных таблиц можно сделать определённые выводы о состоянии того или иного отдела мозга, по его энергетической насыщенности и скорости восстановления равновесного состояния, а так же патологических и иных изменений в организме человека.

Конечно, данное исследование на претендует на какую-то полноту и исключительность, число исследованных явно не достаточно. Кроме того, исследовалось влияние лишь корректоров функционального состояния «Долголетие» и «Молодильное Яблочко». Но та цель, которую мы преследовали, нами достигнута. Лечение больных можно интенсифицировать положительной энергией формы. Перед нами открываются большие возможности исследования зависимости процесса излечения от различных корректоров, их компоновки и чередования, времени воздействия и от применения разных форм и других факторов. Я только могу вам пожелать, дорогие друзья, слово есть такое Русское – дерзайте!

 

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:
Перейти в конец истории Выбрать файлы Ещё