Нейматов Э.М.. Методы подбора корректоров функционального состояния

2016-04-30_18-26-41Зовут меня Нейматов Эдуард Менталович. Я врач высшей категории, доктор медицинских наук, профессор медицинского университета. С корректорами функционального состояния знаком уже более шести лет. Использую их и практикую, имею свои наработки. С которыми я хотел бы поделиться, каким образом я их подбираю и как их можно подбирать это как дополнительный метод для поддержания здоровья.

Корректор функционального состояния это уникальные технологии, которые позволяют человеку осознанно включить управление своим здоровьем через внимание, через настраивание питьевого режима. Когда он включается в работу, то поляризации антипаразитарной КФС или детокс, помимо того, что он поляризует эту воду, эта вода обладает качествами двойки, как детокс или четверка, а  тройка как коррекция эндокринной системы, пятерка как работа с внутренними органами. Он включается с этим пространством, начинает взаимодействовать с этим содружеством, он своим вниманием начинает включать систему и начинает работать, это безусловно взаимный процесс. Я считаю это очень хорошее подспорье для людей, которые начинают заниматься своим здоровьем, уходить от банальной химиотерапии, от зависимости, от полипрогнозии, которая исходит из медицины. Назначив 1 препарат, нужно несколько, чтобы нивелировать негативное воздействие химиотерапии. На корректорах функционального состояния прописана информация как растений, минералов, так и тех активных факторов, которых не хватает в той экологии, в той среде, в какой он живет. Человек живет в панельных домах, в городе ездит на транспорте, электромагнитная индукция которого блокируют его связь с землей, с природой. В корректорах  функционального состояния прописаны природные элементы, Места силы, родники, воды, которые позволяют человеку вернуться в нормальную его среду, биологически значимую, которая важна для него как точка опоры. Когда человеку подбирают ключевые корректоры функционального состояния, которые ему нужны на данный момент, в данной ситуации они точечно включают те необходимые функции, которые в данный период ему необходимы, Конечно, из тех специалистов, которые работают в системе оздоровления, немного людей, которые имеют наработки и могут выслушивать тело и подбирать по отклику внутренних органов и тканей, какой корректор на данный момент нужен. Но у нас есть и другие способы, которые позволяют на уровне физиологии понять каким образом и какой корректор на данный момент времени актуален. Это нелинейные методы диагностики, съема информации, это теже самые электропунктурные методы Фолля, биорезонансное тестирование, это мышечное тестирование, которое позволяет нам, при изменении мышечного тонуса, определенить реакции неотопического рефлекса. Его не сложно освоить. Можно подобрать какой корректор на данный период и в данной системе необходим человеку.
Я в своей практике имею базовый набор корректоров функционального состояния синей, зеленой, сиреневой, золотой серии, которые в зависимости от задач, которые поставлены перед определенным человеком — поработать с физиологией, химическими процессами происходящими в организме или подобрать корректоры для точки опоры из мест силы, дающие ему гармонизацию, состояние внутренний успешности или раскрывают с позиции принятия, Любви или дают возможности энергетической защищенности. Те же самые корректоры 14-ый, 16-ый, которые дают состояние защиты отключение от внешних влияний, мыслеобразных информационных внедрении, которые позволяют обрести человеку точку комфорта и гармонии.
Когда ко мне приходит человек я начиная с тестирования и прослушивания из анамнеза сбора жалоб, а также по запросам явным и неявным. Я вычленяю главные ключевые моменты, которые нужны человеку как поддержка и помощь. Раньше я прикладывал КФС к человеку и смотрел отклик его ткани. Но это затрудняло в дальнейшем работу из-за  быстрой смены корректоров. Необходимо было определить, какой корректор лучше сработал. Некоторые оставляли фоновый след. Когда я клал на живот 1-ый корректор, у меня еще могло в течение 15 минут мог оставаться фоновый след напряжения или изменения. Как бы этот корректор зашумлял воздействие следующего корректора. Я не мог правильно оценить, насколько тот положительно влияет на организм человека.
После этого я начал по другому работать. Я прикасался к этому корректору. И проводил его работу через себя. Включал мысленно и проводил через себя. Включал корректор и смотрел мысленно как изменяются ткани у человека, это позволяло мне тестировать за короткое время десятки корректоров, которые позволяли мне узнать что для пациента значимо. Конечно же я ориентировался на симптоматические проявления и на клинику. И подбирал по обозначимым  у человека проблемам, исходя из его клинических аспектов. Но выбор того, что наиболее приемлемо для его тела являлся основополагающим. К примеру, человек приходил с проблемами печени, а у меня выходил КФС Здоровый образ жизни. Понятно, что идет регуляция его режима дня его предпочтений, его злоупотреблений и привычек мог скорректировать печень, я мог этого не знать, хотя я мог предположить, что пятерка может сработать наилучшим образом. Или же, когда просматривал пятерку на печени у меня выходило, что двойка распускалась в значимости, она была лучшая в данный момент для применения по этой проблеме. Понятно, что загруз печени связан прежде всего с токсичностью. Или же единица начинала опускать все системы, это мне показывало то, что там есть паразитарная отягощенность. Я могу продемонстрировать как я делаю подбор как делаю прослушивание. Если у меня корректор значимо выходит в негативную сторону. Ну например как это бывает часто беру единицу. И она создает напряжение. Начинаем эту проблему разруливать через воду. На какой то период времени я даю человеку рекомендации —  не использовать близко к телу корректор номер 1, не делать прокачки на нем. А пить только воду.
Есть еще метод такой, так называемый опроса по шкале. Определяем по виртуальной шкале. Этот метод используется когда мне нужно определить дозировку и частоту приема. Я ставлю на систему, на орган и определяю насколько корректор значим. Потом мы задаем мысленно вопрос самому организму, сколько необходимо для него использовать этот корректор. Как часто. И в каком методе это делать. Это прокачки, пить воду, носить на себе, положить у изголовья. Таким образом, получается более детализированная рекомендация по использованию. Которая детализирует и оптимизирует работу организма и дает лучше ему включиться.
Прежде всего, работа с корректором функционального состояния это работа с вашим намерением, с вашим вниманием. Если вы используете его механически и бездумно, то его коэффициент полезного действия есть, но он незначительный. Когда вы используете свое внимание, вы используете записанную информацию как резонанс. Там есть информация, которая позволяет распаковываться, разархивироваться и включаться в процесс работы, поэтому относитесь к этому как к инструменту с обратной биологической связью. Вы прежде все работаете с той информацией с теми компонентами, а в первом случае это всего лишь образы и следы. Вы включаете своим состоянием и у вас есть все механизмы для того, чтобы оздоравливаться. Вы включаете и жизненность и здоровье, которые позволяют включить механизмы восстановления и саморегуляции.
В наше время бурно развивающихся информационных технологий, когда влияние нашего сознания и то что происходит по технологии дает нам возможность использовать информационные методы поддержания здоровья, я считаю что это для нас очень важно и поэтому давайте двигаться в ногу со временем.
В добрый путь дорогие друзья.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: