Х НПК. Кольцов С. В. КФС вчера, сегодня, завтра

Я не надолго, я буквально 5 минут у вас отниму. Кто бы мог подумать что мы проводим десятую конференцию! В кошмарном сне не могло присниться, особенно когда это начиналось 10 лет назад. Самое трудное было первые три года проводить медицинские конференции, потому что не воспринимали ни на каком уровне, и очень часто в аудиториях мне задавали вопрос: А с кем вы разговариваете? Приходилось учиться доносить как-то информацию на понятном языке. Ну за 10 лет чисто практического применения КФС-ок народ понял что это всё работает. Иначе какой смысл выпускать…. За прошедшие 10 лет… специально не подсчитывали – то ли чуть больше двух миллионов, то ли около двух миллионов сделали, потому что вот сейчас темп производства примерно 20 тысяч в месяц. Ну понимаете, это всё-таки ручная работа и набирать людей, которые в состоянии это собирать, тоже проблема. Не всякий сможет, это очень кропотливая работа и первые дни когда начинают собирать, вообще говоря, то что по русски говорят, крышу сносит у многих. Поэтому надо привыкнуть, потом когда привыкают уже к этой полевой ситуации спокойно относятся.

Но исторически представьте, когда начинали у меня и в мозгах не было что какая-то космоэнергетика появится. Появилась. Потом пришлось научиться самому манипулировать этой космоэнергетикой. И это получилось.

Никогда не собирался выпускать коллекционные чисто узко-направленного толка от конкретных заболеваний. Но и до этого дожили. Вот сейчас уважаемый доктор подошёл показывает последние, ещё 4 КФС-ки проверил, про которые я даже забыл. Ну, по-видимому, скоро появятся. Потому что у меня руки так и не дошли до разбирательства «а что же они делают». Среди них абсолютный рекордсмен среди КФС-ок, это родник в пригородах Кирова, требует для того, чтобы его тиражировать аж 12 часов! И ещё один родник из Монголии, обозвали условно «родник у стойбища» — приехали на стойбище, спрашиваем «А воду откуда берёте?» Говорят «А вот поехали!» — куда-то там на машине загоняют, ну где-то посреди камушков сочится вода. «А почему здесь встаёте?» «А потому что этот родник рядом». «А что в нём хорошего?» «Не знаем, нравится». Вот руки не дошли до разбирательства. Уважаемый доктор разобрался, оказывается, много чего интересного делает. Ну вот сейчас опишет – оттиражируем. Так что ещё в загашнике десяток то тем есть – всё никак руки не дойдут проверить. Вот «Могучую Воду» выпустили, народ уже проверил что она делает. А ведь есть ещё родник, который дословно звучит «От усталости». Но работает совершенно по-другому. Если «Могучая Вода» снизу вверх работает, то «От усталости» наоборот сверху вниз. И какие механизмы запускает? – Ну принципиально другие. Посмотрим.

Главное что последние 4-5 лет очень интенсивное распространение пошло по Европе и не только по Европе. Потому что приходится уже рассекать по очень многим странам, вот сейчас уже запланированы Польша, Венгрия, Франция, по осени опять Германия, в Австрии народ продолжает крутиться. Да и вообще, когда поинтересовались, проще назвать страну, до которой это ещё не доехало. Уже все слышали. Но врачи-то у нас в стране точно все слышали. Но воз и ныне там, то есть, официально использовать КФС-ки в больницах запрещают главные врачи. Ну это их проблемы. А думающие врачи, слава Богу, используют и получают значительно лучшие результаты. И правильно делают. Жизнь не стоит на месте.

Поэтому я хочу вас ещё раз поприветствовать, что вы дожили до десятой конференции, я думаю, будет ещё не одна, ждём докладов от врачей – кто будет рассказывать методики как использовать коллекционные, ну не я же?! Потому что там уже сугубо лечебные темы пошли. Так что вперёд! Не затягиваем время, начинаем слушать доклады.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:
Перейти в конец истории Выбрать файлы Ещё